近視雷射新技術

信合美近視雷射眼科診所發跡於高雄,多年的耕耘與付出,贏得無數的掌聲和口碑,臺北松山信合美眼科的成立更正式將信合美眼科帶入最高峰,也讓他成為縱貫北中南的近視雷射眼科醫療集團。非球面切削較傳統雷射平滑,因此術後較不會有黑白對比敏感降低的情形。非球面切削雷射可以做到真正大的中央光學區,就如無框眼鏡寬廣的視野,使得周邊影像與中心區域所看出的影像一樣清晰而不失真。

老年性白內障是一種老化的現象,隨著年齡的增加,原來透明的水晶體會慢慢發生硬化、混濁的情形,所謂水晶體位於虹彩與玻璃體之間,在正常的情況下水晶體是透明的,當光線透過角膜後,須經水晶體的折射,才能將影像清晰的呈現在視網膜上,就好像照相機的鏡頭使光線聚焦在底片一樣。
 

其實應依個人的生活需要而定,當視力障礙已經影響到日常工作與生活習慣時,就可以開刀了。有些過度成熟的白內障,會引起晶體性青光眼,故不宜等到白內障過熟時再手術,以免發生合併症。